Blog

Pesto de Espinafres e Pesto de Beterraba

Screenshot_2018-11-19-15-23-07
Workout

Pesto de Espinafres e Pesto de Beterraba

Tenho por hábito ter vários tipos de pesto no frigorífico.

São óptimas soluções para preparar refeições rápidas, saborosas, coloridas e nutritivas.

Os pestos que vos mostro são dois dos meus favoritos: Espinafres e Beterraba.

Espero que gostem.

Pesto de Espinafres

  • 50g de parmesão
  • 200g de espinafres
  • 50g de coentros
  • 30g de pinhões (ou nozes)
  • 100g de azeite
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho

Triture todos os ingredientes num robot de cozinha até ficam com a consistência desejada. No final rectifique o tempero caso seja necessário.

Pesto de Beterraba

  • 2 beterrabas cozidas e descascadas
  • 1 chávena de café de sementes de girasol
  • 1 dente de alho
  • 1/2 chávena de café de azeite
  • vinagre de cidra a gosto (aprox. 1/2 chávena de café)
  • Sal a gosto
  1. Torrar as sementes de girassol
  2. Reduzir as sementes a pasta num robot de cozinha.
  3. Juntar o alho e a beterraba e reduzir a puré.
  4. Temperar com azeite, vinagre e sal.

Os pestos podem ser guardados no frigorífico durante bastante tempo desde que bem fechado e coberto de azeite.

Enjoy! 🙂

Mafalda

#letsbeprettyfit #mafaldaantunespersonaltrainer #mafaldaantunescoach

Leave your thought here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping