Não consigo escolher. São ambas deliciosas!!
As duas receitas que vos deixo vão fazer as vossas delicias e passar para segundo plano as opções de compra do supermercado.
Manteiga de amêndoa
Nutella saudável
Ingredientes
Avelãs – 1 1/2 chávena
Açúcar de côco – 1/2 chávena
Cacau cru em pó – 1/3 chávena
Leite de arroz (ou outro leite vegetal) – 200 ml
Óleo de côco – 2 colheres de sopa
Preparação
1- Espalhe as avelãs num tabuleiro e torre a 150ºC cerca de 10 minutos. Cuidado para não deixar queimar. Retire do forno, deixe arrefecer e retire as cascas.
2- Coloque as avelãs no processador e triture até ficarem em farinha.
3- Junte os restantes ingredientes no processador e triture até obter um creme liso e homogêneo.
4- Coloque o creme de avelãs num frasco.
Bom apetite!
Mafalda
#letsbeprettyfit #healthylifestyle #healthyfood