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GRANOLA CASEIRA

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Nutrição

GRANOLA CASEIRA

Uma das minhas refeições preferidas é sem dúvida o pequeno almoço.

Hoje cá por casa foi assim para toda a família… Iogurte grego magro, com granola caseira, framboesas e sementes de chia.

Deixo-vos aqui a receita da GRANOLA CASEIRA que usei:

  • Sumo de 3 limões
  • 1 taça de trigo sarraceno
  • 1 ovo
  • 3 taças de nozes
  • 3 colheres de flocos de aveia
  • 1 maçã
  • 1 colher de sopa de gengibre cortado em cubinhos
  • Canela e/ou erva doce a gosto

Preparação: Num liquidificador junte o sumo dos 3 limões + erva doce, o trigo sarraceno e o ovo.

Levar ao forno 10 minutos a 100ºC até ficar com a consistência semelhante à de um bolo.
A seguir coloque num tabuleiro as nozes, a aveia, a maçã cortada , o gengibre e o preparado feito anteriormente. Misture tudo bem e leve ao forno 7 minutos a 180º.
No final polvilhar com canela.

Let’s be PrettyFit!

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