O Halloween é já amanhã!
Para os mais pequenos, esculpir uma lanterna numa abóbora é sempre um sucesso e completa o imaginário do halloween. Mas o que fazer com o que sobra?
Estragar comida não é opção. Sobretudo quando é uma óptima fonte de fibra, zinco e vitamina A.
Existem inúmeras maneira de cozinhar abóbora de forma deliciosa: sopa, assada no forno, puré, em bolos e até panquecas.
Hoje deixo-vos uma receita de pão de abóbora. Espero que gostem!
400g de puré de abóbora
4 ovos
2/3 cháneva de óleo de coco
1/3 chávena de sumo de maçã
2/3 chávena de água
2 1/3 chávena de farinha de grão de bico
1 chavena de flocos de trigo sarraceno
1/2 chávena de açucar de coco
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1 pitada de flor de sal e noz moscada
#letsbeprettyfit